Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

ARQA-VET

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ARQA-VET | Offres d’emploi chez ARQA-VET | Salaires chez ARQA-VET | Avantages sociaux chez ARQA-VET
      Entretiens chez ARQA-VETEntretiens d’embauche pour EU Programme Officer chez ARQA-VETEntretien chez ARQA-VET

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ARQA-VET (Vienne)

Entretien

Das Bewerbungsverfahren für einen Job bei der Nationalagentur, einer Fachabteilung in der OeAD GmbH, bestand aus zwei Schritten. Zunächst einer Einladung zum Erstgspräch mit der betreffenden Teamleitung und der HR Kollegin für Recruitment und Personalentwicklung. Sie leitete ein, war sehr charmant und nett und schuf eine sehr angenehme Stimmung ab der Begrüßung. Auch der Rest des Gespräches war dann sehr angenehm und freundlich. Nach einiger Zeit folgte die Einladung zum Zweitgespräch mit dem Teamleiter und dessen Chef, dem Leiter der Abteilung. Inhaltlich war es großteils eine Wiederholung und abermals sehr nett. Schließlich folgte die telefonische Zusage.

Questions d'entretien [1]

Question 1

1) Was stellen Sie sich unter dem ausgeschriebenen Job vor? 2) Können SIe mit deadlines umgehen und wie organisieren Sie sich? Welche Tools verwenden Sie? 3) Wir suchen für einen Bereich, in dem nicht alles reibungsfrei geklappt hat und schon mal Fehler in der Genauigkeit, finanziellen Abrechnungen, bei Reports etc. passiert sind. Wie gehen Sie an so eine Sache heran? (wurde nicht wortgetreu so gefragt, aber mit viel vorsichtigem Text war das die Pointe) 4) Wieso sollten wir uns für Sie entscheiden? Was haben Sie im Vergleich zu anderen, was Sie auszeichnet? 5) Erzählen Sie uns etwas über Ihre vorangegangene Beschäftigung.
      Répondre à cette question