ARCEP

Recherches associées: Avis sur ARCEP | Offres d’emploi chez ARCEP | Salaires chez ARCEP | Avantages sociaux chez ARCEP
      Entretiens chez ARCEPEntretiens d’embauche pour Chargé De Mission chez ARCEPEntretien chez ARCEP

20 août 2023
      Paris

J'ai passé un entretien chez ARCEP (Paris)

quatre entretiens : un premier entretien de motivation, un second entretien plus technique, un entretien avec le directeur, puis un entretien RH. Le premier entretien s'est passé sur site, le second en visio, et les suivants en présentiel Le déroulé était bienveillant

Présentation du parcours Motivation Connaissance des telcos

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargé De Mission chez ARCEP

12 févr. 2018
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ARCEP (Paris) en mai 2017

entretien avec chef d'unité et son adjoint: ils expliquent le poste puis pose des questions qui reprennent le CV, rien de déstabilisant. entretien avec chef de direction: un peu plus quali car teste vos aptitudes mais rien de surprenant entretien RH pour confirmer

Qu'est ce qui vous amène à postuler dans les télécoms ?

7 août 2018
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ARCEP (Paris) en nov. 2014

Un processus classique avec les opérationnels puis entretien RH avec une personne vous posant des questions assez classiques ; ou souhaite savoir comment vous vous projetez après 3 ans car l'emploi proposé est souvent en CDD de 3 ans

Comment vous projetez vous dans 3 ans ?