ALFIC

Recherches associées: Avis sur ALFIC | Offres d’emploi chez ALFIC | Salaires chez ALFIC | Avantages sociaux chez ALFIC
      Entretiens chez ALFICEntretiens d’embauche pour Quant/IT Quant chez ALFICEntretien chez ALFIC

Entretien pour Quant/IT Quant

28 oct. 2016
      Courbevoie

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez ALFIC (Courbevoie) en janv. 2016

Je suis accueilli par une première RH qui me donne le sujet du test écrit et me dit qu'on fera l'entretien RH avec une autre RH après les tests techniques: Le test technique se fait sans calculette. Après le test RH si le candidat est assez bon, il y a un entretien avec un opérationel puis avec le chef de l'entreprise qui est aussi un opérationnel, pour préparer l'entretien avec le client. Si l'entretien client est favorable alors la l'entreprise fait une offre d'embauche avec la proposition de salaire qui a été évoqué lors du premier entretien RH.

1)donner les valeurs de a et b en fin de programme: int a,b; a=0; b=5; a++; b=++a; a=--b;
      2 réponse(s)

Role du constructeur