AITEX

Recherches associées: Avis sur AITEX | Offres d’emploi chez AITEX | Salaires chez AITEX | Avantages sociaux chez AITEX
      Entretiens chez AITEXEntretiens d’embauche pour Project Manager chez AITEXEntretien chez AITEX

Entretien pour Project Manager

27 oct. 2022

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez AITEX en oct. 2020

Son dos o tres fases. Una es con recursos humanos. Muy sencilla y muy amable. Luego ya con los responsables del departamento y la última con el gerente. Suelen incluir una pregunta sencilla en inglés. No preguntan mucho técnico. Se basan en tu experiencia.

Sobre tu experiencia laboral, tus metas, tu lugar de residencia...

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Project Manager chez AITEX

Entretien pour Gestor de proyectos de I+D

27 mai 2024
      Alcoy

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez AITEX (Alcoy) en janv. 2023

Los entrevistadores solicitan que hagas un resumen general de tu experiencia (laboral y académica) e indiques tu motivación para solicitar el puesto. Posteriormente ellos explican las funciones que implica el cargo y posteriormente la conversación se centra en aclarar dudas sobre el salario, horario, duración del contrato, beneficios, etc.

No me hicieron preguntas, solo me pidieron que diera un resumen de mi trayectoria laboral y académica