Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ABOUT YOU | Offres d’emploi chez ABOUT YOU | Salaires chez ABOUT YOU | Avantages sociaux chez ABOUT YOU
      Entretiens chez ABOUT YOUEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez ABOUT YOUEntretien chez ABOUT YOU

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Expérience neutre
      Entretien facile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ABOUT YOU

Entretien

Vorstellung des Storemanagers, Assistenz und Unternehmen. Wortübergabe an Bewerber mit bitte sich selbst vorzustellen und zu beschreiben. Es wurde die ganze Zeit mitgeschrieben und beobachtet. Kompetenzen wurden beim Probearbeiten getestet. Insgesamt sehr nettes und freundliches Gespräch gewesen, ohne Druck. Jedoch gab es relativ lange keine Antwort obwohl ich genommen wurde. Es wird viel von Mitarbeitern erwartet zu können.

Question 1

Drei Worte mit denen Sie oder Freunde Sie beschreiben würden?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Werkstudent chez ABOUT YOU

6 nov. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Hambourg
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ABOUT YOU (Hambourg)

Entretien

Mitarbeiterin war offensichtlich uninteressiert und unvorbereitet. Als ich sie nach dem kurzen Gespräch nach Feedback zu meiner Bewerbung fragte wurde klar, dass sie meinen Lebenslauf überhaupt nicht gelesen hatte. Da hätte ich mir die Zeit auch sparen können.

Question 1

Warum hast du dich bei AboutYou beworben?

21 janv. 2019
      Employé (anonyme)
      Hambourg
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ABOUT YOU (Hambourg) en nov. 2018

Entretien

Das Gespräch verlief sehr sympathisch und zwanglos. Mir wurden alle Fragen beantwort, die ich hatte und es wurde geprüft, ob meine Wünsche mit dem Job übereinstimmen. Das Gespräch dauerte ca. 30-45min. Ich sollte auch einen kleinen Test machen, um meine Qualifikationen zu überprüfen.

Question 1

Was ist dir wichtig bei deiner Arbeit?
      Réponse de ABOUT YOU
      6y
      Liebe/r Bewerber/in, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Bewerbungsprozess zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Bewerbungsprozess so gut gefallen hat. Es uns besonders wichtig, dass der Prozess schnell und sauber verläuft und unsere Bewerber/innen auf dem Laufenden gehalten werden. Es ist außerdem schön zu hören, dass Dein Bewerbungsgespräch sympathisch und zwanglos verlief. Wir möchten unseren Bewerber/innen auf Augenhöhe begegnen und Ihnen die Chance geben sich ohne Druck vorzustellen. Dabei geht es nicht nur darum, mehr über die Kenntnisse und Qualitäten unser Bewerber/innen zu erfahren, sondern diesen auch einen umfangreichen Einblick in unser Unternehmen und unsere Philosophie zu geben. Super, dass Dir in diesem Sinne alle Fragen beantwortet wurden und offen und ehrlich kommuniziert wurde. Wir freuen uns sehr, dass Dein Bewerbungsgespräch erfolgreich verlaufen ist und Du mehr als zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und hoffen Du begleitest uns noch lange bei unserer Journey. Sollten bei Dir Fragen auftauchen, kannst Du Dich jederzeit bei unserem HR Department melden, welches immer an allen Enden unterstützt. Viele Grüße Katrin