J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez 99
A primeira etapa foi bastante tranquila - recebi a ligação de um funcionário do recrutamento e realizei a primeira entrevista. O agendamento para a segunda etapa foi feito rapidamente, via e-mail com confirmações através de telefone e WhatsApp.
A segunda etapa (entrevista com o gestor) foi desagradável. A pessoa claramente não se preocupou em ler o CV e após ouvir sobre minhas experiências profissionais, declarou em 5 minutos de entrevista que "a experiência era irrelevante para a empresa" e que "não haviam vagas disponíveis no setor" em que eu supostamente me encaixaria melhor, sendo que há posições disponíveis. Péssima postura e comentários infelizes.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez 99 (São Paulo, ) en janv. 2026
Entrevista com RH + com gestores, duraçao de 1 hora cada, case de SQL na de gestores relativamente simples, em plataforma de programação online. Cm o RH teve uma parte em inglês
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez 99 en août 2021
Entrevista com o Rh e depois com o gestor. Após a entrevista com o gestor respondi um case justo e pertinente as atribuições da vaga. Demoraram um pouco para dar o retorno, mas foi dado
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conhecimentos na área e perguntas sobre experiências anteriores