J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez 3M (Goiânia)
Entretien
Rápido e facil nada que dificultasse p resultado. O processo foi por indicação então fiz uma entrevista direta com meu atual gerente e o mesmíssimo o feedback
se envía cv a la convocatoria de trabajo, envío por correo de la empresa dependiendo el puesto al cual desea integrarse, s tinee una entrevista con el reclutador de rrhh para las preguntas segpun la oferta
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez 3M (Ciudad de Mexico) en avr. 2018
Entretien
El proceso inició con una primer llamada telefonica con datos basicos y personales. Despues se agendó una entrevista más formal con un Gerente del area que requeria la posicion, despues una segunda entrevista presencial con otro gerente regional, finalmente una 3ra y ultima entrevista con RRHH donde me explicaron a grandes rasgos las prestaciones y la oferta economica. Me pareció muy bueno todo el proceso, y fue rapido, desde que inicio la primer llamada hasta la contratación tomó 2 meses a lo mucho. Todos muy cordiales.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencias laborales son importantes.
Trato con clientes, distribuidores, proveedores, usuarios finales.