Avis sur proXIT

Soyez le premier à recommander cette entreprise

23 nov. 2018

A fuir

Avantages

De petites formations mais mal ciblées

Inconvénients

Forcer les candidat à mentir sur leur CV sans leur accord Salaire différent de celui négocié Vie privée bafouée (Appels hors heures de travail + Week end) Mauvaise gestion du système de ticket restauration (Réception de la carte +5 mois après date d'embauche)

28 nov. 2017

Naze !

Avantages

Aucun, ba oui faut être honnête

Inconvénients

j'ai passer un entretien il y'a un mois, il y'a un test stupide a l'arrivée, style casse tête et déduction logique, puis un test technique, les locaux sont naze et délabrée, il n y'a aucun avantage en nature pas de tickets restau pas de mutuelle rien ...

25 août 2017

NE PAS Y METTRE LES PIEDS !

Avantages

Il n'y a aucun avantage ! Pas de RTT pour les postes en RH pour des contrats 39h00, les heures supplémentaires ne sont pas payées ! Pas de tickets restaurant ! Pas d'emplacements pour les poses déjeuners, ni de micro-ondes. Les collaborateurs travaillant en missions chez les clients ne disposent d'aucuns suivis et les visites médicales sont aléatoires bien que ce soit une obligation l'égale .... Travailler pour PROXIT est le meilleur moyen pour se retrouver en situation d'épuisement professionnel !!!

Inconvénients

Tout vous semble normal lors de vos entretiens mais vous finissez vite par comprendre le fonctionnement de cette entreprise. Mauvaise condition de travail ! Un directeur très désagréable, en permanence sur votre dos sans aucune confiance (écoute même aux portes pour s'assurer que vous faites bien votre travail)

Glassdoor compte 4 avis de salariés proXIT publiés anonymement par des employés proXIT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si proXIT est fait pour vous.