Avis sur oOlution

2,7

20 août 2024

Avantages

Équipe qui s’entend très bien bon groupe dynamique et agréable. Même si ce n’était que très rarement, c’était bien de pouvoir tester les nouveautés qu’on nous offrait.

Inconvénients

Management toxique. Aucune gratitude envers les employés. Partir à l’heure est très mal vu. Attitude très froide de la fondatrice. Les stagiaires et alternants se forment entre eux et toute la stratégie de la boîte repose sur eux. Oser contredire la patronne et ce sera pris comme un acte de rébellion. Les heures supp ne sont bien évidemment pas payées et on est tous payés au minimum légal. Des personnes avec seulement très peu d’expérience (pour ne pas dire aucune) sont recrutés pour des postes importantes car elles sont moins chères, ce qui explique le manque de qualification. On nous promet plein de belles choses à l’entretien pour au final se retrouver à faire que la même chose pendant toute la durée du contrat. Je ne suis pas étonnée de voir la marque stagner depuis 10ans

27 juil. 2023

Une éthique de façade

Avantages

La fondatrice croit en ses produits

Inconvénients

Attention à ne pas contredire la fondatrice qui se voit comme une véritable gourou. Vous risquez de vous faire humilier et reprendre comme si vous étiez un enfant. Très sympa avec vous tant que vous êtes dans son délire mais dès que vous commencerez à remettre des choses en question, on vous fera sentir de façon cruelle que vous n'êtes plus la bienvenue. Demande d'atteindre des objectifs ambitieux mais aucun moyen accordé pour le faire. Certains produits présentaient des moisissures à la cave : pas grave, on essuie avec un mouchoir et ça repart à la vente.

21 mars 2023

Attention

Avantages

Des cadeau beauté parfois, repas de groupe

Inconvénients

Trop d’Heure supp qui sont non payé

Glassdoor compte 7 avis de salariés oOlution publiés anonymement par des employés oOlution. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si oOlution est fait pour vous.