Avis sur nam.R

3,9

nam.R a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

25 mai 2018

A fuir !!!

Avantages

L'aisance financière du DG qui permet à l'entreprise de survivre De bons profils techniques mais qui ne sont pas drivés et encadrés, naviguent à vue

Inconvénients

Une direction qui n'est pas à la hauteur et peu recommandable Aucune stratégie claire et définie. Créée depuis plus de deux ans, aucun chiffre d'affaire à date...

13 oct. 2019

Grosse déception

Avantages

La présentation du projet est assez sexy. En arrivant on a l’impression que l’on va participer à quelque chose de bien. La liberté laissée dans le travail.

Inconvénients

Après quelques mois, le projet ressemble plus un coquille vide, de jolis mots mais pas grand chose de concret derrière. Peu de clients. Pas de direction claire. Un management inexistant. Au quotidien beaucoup d’égos et de rivalités.

13 sept. 2019

Peu recommandé

Avantages

- Des sujets cools a traiter du coté data - Liberté du traitement des sujets techniques - Equipe assez jeune

Inconvénients

- Managers arrogants - Vision business assez pauvre de manière générale - CEO hors sol

Glassdoor compte 48 avis de salariés nam.R publiés anonymement par des employés nam.R. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si nam.R est fait pour vous.