Avis sur mc2i

Arnaud Gauthier

mc2i a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 703 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez mc2i lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

26 mai 2026

Entreprise enrichissante

Avantages

Entreprise dans laquelle on évolue rapidement en particulier en s'impliquant en interne grâce aux clubs de capitalisation. Le modèle de consulting permet de renouveler les compétences régulièrement, de changer d'environnement et ainsi sortir de sa zone de confort. Le management est de mon point de vue bienveillant et ne pousse pas au surmenage.

Inconvénients

Manque de contrôle sur les missions proposées.

22 mai 2026

Avantages

Bonne ambiance de travail et écoute à tous les niveaux Valorisation de l'investissement, en mission et en interne Apprécie la prise d'initiatives et propose des cadres pour en proposer et développer Fonctionnement par clubs d'expertise permettant de développer des expertises / intérêts différents de ceux développés en mission Forte proximité managériale et des équipes

Inconvénients

Peu identifiés à ce jour

19 mai 2026

Bon cabinet pour commencer

Avantages

Equipe de management bienveillante, différente des cabinets de conseil du marché. Belle accompagnement durant les missions. Bonne ambiance en interne

Inconvénients

Du travail à fournir en interne (hors mission) pour pouvoir progresser

Glassdoor compte 776 avis de salariés mc2i publiés anonymement par des employés mc2i. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si mc2i est fait pour vous.