Avis sur happn

Karima Ben Abdelmalek

happn a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 57 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez happn lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 sept. 2025

Bien pour commencer

Avantages

Ambiance / soirée / petit déj

Inconvénients

salaire / copinage/ management incompétent et jeune

30 déc. 2024

Avantages

carte cadeaux, swile, gymlib, séminaires

Inconvénients

Pas d amelioration continue, individualisme, pas de volonté d expansion, vision non partagé, comité éxécutif influence trop les décisions techniques.

19 août 2024

Entreprise jeune et bonne pour développer le début de votre carrière

Avantages

L'entreprise est très agréable pour y travailler. En plus des excellents avantages, les collègues sont sympas, jeunes, empathiques, amusants, il y a plusieurs événements et happy hours sympas…

Inconvénients

D'un autre côté, le turnover est élevé, nous voyons beaucoup de personnes partir et arriver constamment, et la structure/les processus de l'entreprise doivent encore être améliorés. Je ne considère pas que c'est le meilleur endroit pour rester de nombreuses années et développer un plan de carrière, mais c'est idéal pour se développer rapidement.

Glassdoor compte 99 avis de salariés happn publiés anonymement par des employés happn. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si happn est fait pour vous.