Avis sur emarsys

3,6

Joanna Milliken

19 janv. 2023

Bonne boite

Avantages

Entreprise dynamique Bons salaires Evolutions internes possibles Bonne ambiance Plateforme incroyable et en avance sur ces concurrents notamment sur l'IA Appartient à SAP

Inconvénients

Toujours pas intégrée à SAP malgré le rachat en 2020 Manque de courage managerial, pas vraiment en adéquation avec les valeurs prônées

17 janv. 2020

Avantages

- Un recrutement très rapide - Un accompagnement aux petits oignons - Un onboarding interactif en ligne couplé à des rendez-vous avec l’équipe pour mieux les connaitre - Ambiance chaleureuse et bienveillante - Une technologie très innovante en très forte croissance - Une équipe multiculturelle - Esprit d’équipe très motivant - Bien être des salariés

Inconvénients

- Visibilité sur le marché

Réponse de emarsys
Nous sommes ravis de vous compter parmi les Emartians depuis plus d’un an et vous remercions pour ce commentaire si positif ! N’hésitez pas à nous faire de vos retours au fil de l’eau pour encore et toujours améliorer le quotidien de l’équipe. Nul doute qu’ensemble, ainsi qu’avec notre plateforme ultra-performante, nous arriverons à avoir plus de visibilité sur le marché – et ce en tant que Leader ! -Julie
13 janv. 2020

Avantages

- Technologie indispensable pour les équipes Marketing - Intégration et accompagnement au top - Programme en ligne d'onboarding bien cadré avec toutes les informations pour devenir un expert sur le marché du SaaS, du marketing Automation et sur les besoins du retail et E-commerce. - Ambiance chaleureuse et bienveillante. Parfait pour commencer ! - Esprit d'équipe qui anime et motive au quotidien. - Une équipe multiculturelle de confession et des croyances diverses. - La force et les outils d'une entreprise international et la cohésion et l'autonomie d'une petite équipe local à taille humaine. - Accompagnement progressif - Cuisine, café, Playstation, plein de nourriture et goodies

Inconvénients

Il faut toujours se concentrer sur les avantages !

Réponse de emarsys
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous apprécions votre contribution et sommes très heureux d'apprendre que votre intégration chez nous est réussie jusqu’à présent. De plus, la diversité et l'inclusion est au cœur des valeurs Emarsys alors merci pour ce feedback ! N’hésitez pas à continuer de nous faire part de vos commentaires au fil de l’eau. -Julie

Glassdoor compte 347 avis de salariés emarsys publiés anonymement par des employés emarsys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si emarsys est fait pour vous.