Avis sur elyps

3,7

Vincent Dupontreué

28 oct. 2021

Malsain

Avantages

Recrutements de profils qualifiés et collègues intéressants et sympas

Inconvénients

Malheureusement l’ambiance de travail toxique insufflée par le CEO éteint toute possibilité d’épanouissement et/ou de réussite pour cette startup. Un projet sympa gâché, dommage !

Réponse de elyps
Merci pour ce retour. Cet avis concerne l'ancienne entité parisienne, cédée en 2025 et qui ne fait plus partie du groupe. Elyps opère aujourd'hui depuis Bruxelles en tant que plateforme financière régulée par la Banque Nationale de Belgique, avec une structure de gouvernance et un cadre managérial profondément renouvelés.
2 févr. 2021

Fuyez!

Avantages

Le quartier, les collègues autre que la direction.

Inconvénients

Aucune direction du produit, rien n'est concret tout n'est qu'apparence et mensonge. Aucune humanité de la part de la direction. A fuir. Le CEO vous laissera des marques

Réponse de elyps
Merci pour ce retour. Cet avis date de début 2021 et reflète une période de transformation difficile pour l'entreprise. Elyps a depuis profondément évolué dans sa structure, sa gouvernance et son cadre opérationnel. Nous opérons aujourd'hui en tant que plateforme financière régulée sous la supervision de la Banque Nationale de Belgique, avec des processus structurés et des standards professionnels appliqués à l'ensemble de nos activités. Les retours de cette période ont directement contribué aux changements mis en place.

Glassdoor compte 32 avis de salariés elyps publiés anonymement par des employés elyps. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si elyps est fait pour vous.