Avis sur dcube

4,2

dcube a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez dcube lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 mai 2026

Avantages

y'en a pas beaucoup d'avantages

Inconvénients

salaire trop bas comparer au autre

6 déc. 2025

Une gestion interne déterioriée

Avantages

Des collègues vraiment top, bienveillants et solides humainement. La possibilité d’échanger avec des équipes très compétentes dans leur domaine : on apprend beaucoup au contact des autres. L'organisation flexible (pour le moment) en termes de télétravail et horaires

Inconvénients

L’ambiance s’est dégradée : davantage de pression sur les consultants, avec une tendance à pousser à accepter des missions moins intéressantes techniquement ou plus éloignées. Plusieurs choix de direction difficiles à comprendre, donnant parfois l’impression d’un manque de vision ou de cohérence. Le licenciement de l’équipe RH a été un signal très négatif : cela questionne clairement l’importance accordée au suivi de carrière et donne la sensation d’être traité davantage comme un numéro que comme une personne. Une direction opérationnelle qui semble en difficulté pour trouver des missions adaptées, ce qui crée pas mal d’incertitude. Une situation économique tendue, avec beaucoup de départs et un climat globalement peu rassurant pour quelqu’un qui envisagerait de rejoindre l’entreprise en ce moment. La communication de la direction manque de transparence : certaines affirmations laissent l’impression qu’on cherche surtout à retenir les effectifs. L’entreprise se revendique “à mission”, mais dans les faits, cela ressemble surtout à un discours marketing. De mon point de vue, il n’y a ni réelle démarche environnementale, ni considération sincère pour les équipes, ce qui crée un fort décalage entre l’image affichée et la réalité vécue.

10 oct. 2024

Avantages

Une super équipe soudée avec des experts dans leur domaine. Grande liberté de travail et d'équilibre vie pro / vie perso.

Inconvénients

Salaire plus faible que la concurrence

Glassdoor compte 22 avis de salariés dcube publiés anonymement par des employés dcube. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si dcube est fait pour vous.