Avis sur casa

2,7

casa a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez casa lui ont donné une note inférieure de 24% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

5 nov. 2024

Avantages

Aucune, mauvaise ambiance avec la gerente

Inconvénients

Pas a l'aise, toujours stressée

24 mars 2021

Vendeuse

Avantages

Bel Environnement et les collègues très gentiles.

Inconvénients

Faites attention! Après une journée de travail gratuite pour l'essai, ils ne vous contactent pas.

23 avr. 2020

Avantages

Chez Casa le travail est enrichissant dès qu'on évolue un peu, les journées passent à une vitesse folle et l'attachement à son magasin est une vraie valeur que l'entreprise ne valorise pas toujours malheureusement.

Inconvénients

Aucune intention de dévaloriser mon employeur, dans le spectre du commerce du détail, Casa n'a pas à rougir. S'il devait y avoir un point, cela serait l'absence de prise en considération de l'avis des employées dans les magasins ayant démontré leur valeur, et qui pourraient sûrement soulever des points d'amélioration ou de changement mieux ciblés puisqu'il sont l'image des magasins, et aux premières loges de l'image renvoyée aux clients.

Glassdoor compte 72 avis de salariés casa publiés anonymement par des employés casa. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si casa est fait pour vous.