Avis sur bluecoders

4,6

Christophe Hébert

bluecoders a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez bluecoders lui ont donné une note supérieure de 20% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

29 nov. 2018

Meilleure expérience professionnelle !!!

Avantages

- bonne ambiance dans l'équipe : teambuildings récurrents - donne confiance à ses employés et les pousse à constamment évoluer - tickets restaurants - localisation - locaux spacieux et propres

Inconvénients

1h30 de pause déjeuner peut être assez long

Réponse de bluecoders
Merci pour ce super avis :) Nous avons revu notre politique horaire et avons instauré de la flexibilité pour que chacun.e puisse trouver son rythme. Merci pour ces retours qui nous aident à nous améliorer !
6 déc. 2023

Avantages

- Collègue sympas - Management basé sur la bienveillance - Un job stimulant - Des teambuilding incroyables

Inconvénients

- Y'en a forcément mais je trouve pas 😅

Réponse de bluecoders
Merci à toi pour ces 5 étoiles !
28 juin 2023

The place to be

Avantages

Une équipe géniale, un management impliqué et bienveillant on mise beaucoup sur toi et si tu réussi, tu évolues beaucoup de formations en particulier sur la tech une culture business qui reste solidaire et saine

Inconvénients

Pas grand chose, mais culture très start up donc ça va vite !

Réponse de bluecoders
Merci pour ces 5 étoiles !

Glassdoor compte 36 avis de salariés bluecoders publiés anonymement par des employés bluecoders. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si bluecoders est fait pour vous.