Avantages
-Grande exposition technique -Meilleur collègues -Flexibilité de travailler à la maison parfois
Inconvénients
-Environnement intimidant -Énormes lacunes de communication au sein des gens -Pas de feuille de route définie pour la croissance -Outils internes Crappy -Sessions de formation fascinantes -Ils passent des examens comme une école (il y a de meilleures façons de s'y prendre) -Rémunération annuelle pathétique (bien inférieure aux normes de l'industrie ) -Ils se concentrent sur l'embauche de main-d'œuvre à des rémunérations minimales -Vous devrez travailler les jours fériés-c'est un environnement 24x7; oubliez même Noël -Ils manquent toujours de main-d'œuvre -Il y a beaucoup de gars seniors qui traînent toujours avec eux pour leurs propres raisons, pas parce qu'ils veulent travailler dans une entreprise comme eSentire -Absolument pas de récompenses et de reconnaissance environnement, jamais vu une telle chose dans mes 2 ans de mandat -Pas de fêtes / activités amusantes du tout; vous en dit clairement beaucoup sur leur caractère en tant qu'entreprise -Ils n'autorisent strictement qu'une pause de 30 minutes, comme si vous étiez un robot à l'écoute et non un humain -S'ils peuvent expulser leurs cadres de niveau C titulaires qui sont avec eux depuis leur création et cela aussi sans donner de justification appropriée, vous n'existez même pas pour eux -Imaginez travailler en place comme eSentire où personne ne se salue même un bonjour (au moins la majorité d'entre eux ne le font pas) ou échangez des plaisanteries -Sauf obligatoire 1 : 1's, personne ne m'a jamais demandé - Comment vas-tu? Si j'étais à l'aise de travailler là-bas, non, ils vous utilisent comme une marchandise - Un environnement de travail purement fade qui s'avère finalement toxique car il ne change jamais - Il y a une raison pour laquelle ils ne pourraient pas grandir même après avoir été en affaires depuis 19 longues années; quand leurs concurrents comme Artic Wolf se sont énormément développés en seulement 8 ans sur le marché et font toujours mieux qu'eux