Viewpoint

Fait partie de Trimble

Les affaires comme d’habitude - Avis employé Employé communication Viewpoint

10 déc. 2019

Avantages

La plupart des employés sont des gens très sympathiques. Vous aurez de nombreuses occasions de nouer des liens avec vos collègues, si votre (vos) directeur(s) le permet (tent). Viewpoint organise de bonnes fêtes tout au long de l’année. Vous bénéficiez d’un nombre généreux de jours PTO à l’avance. Il y a beaucoup de travailleurs très intelligents et dévoués. L’endroit est incroyable !

Inconvénients

J’ai entendu dire que l’emplacement au-delà des voies ferrées (pour les navetteurs de l’Est) est vraiment « touch-and-go » —Vous devrez souvent attendre longtemps avant de traverser les voies lorsque les trains passent. Si vous venez de l’Ouest, vous devriez vous en sortir la plupart du temps. La plupart des cadres sont des gens bien, mais ils sont très coincés dans leurs méthodes de réussite passées. Si vous êtes passionné par un lieu de travail, des technologies ou des idées modernes, vous trouverez probablement Viewpoint stimulant — à moins que vous ne décidiez de vous en remettre. Les cadres sont au cœur d’une culture moyenne et ont souvent du mal à comprendre l’humeur des employés. Les avantages sociaux s’érodent lentement ou deviennent plus chers. La plupart des ministères ont un cheminement de carrière très lent. J’ai connu beaucoup d’employés qui n’ont gravi qu’un seul niveau après presque une décennie d’emploi. De nombreux cadres s’attendent à ce que vous travailliez pendant le déjeuner. Il y a tellement de réunions inutiles !

Découvrez plus d’avis sur Viewpoint

1 juin 2026

Avantages

State of the are Office

Inconvénients

In downtown (east side) Portland

2 févr. 2026

Avantages

Good WLB, wfh, 401k, unlimited

Inconvénients

pay is absolutely so low