Avantages
J'ai eu une chance chez VIPRE, après une pause dans l'informatique, en prenant délibérément un rôle de bas niveau afin que je puisse me concentrer sur certaines choses familiales. - Accommodant et très favorable avec DEI dès l'entretien. - L'équipement informatique était de bonne qualité et adapté à mon rôle (mais je n'avais pas besoin d'une station d'accueil ou d'un deuxième moniteur mais ni l'un ni l'autre n'a été demandé) - Technologie intéressante - Position à distance - Gros effort fait pour se sentir bien accueilli le premier jour - Probablement un très bon rôle pour les plus jeunes (mais pas tellement les professionnels de l'informatique expérimentés / expérimentés). - À première vue, les gens sont généralement amicaux.
Inconvénients
En fin de compte, je ne pensais pas que c'était le bon rôle pour moi, j'ai expliqué certaines circonstances personnelles lors de l'entretien, mais je suis reparti en pensant que celles-ci n'étaient pas vraiment écoutées et il s'est avéré que le rôle a fini par être très stressant et rapide . Le contraire de ce que j'attendais ou recherchais. Dans les 2 semaines, on m'a dit que le rôle allait se transformer en quelque chose d'autre, au fil des conversations. Pas par des gens, même dans ma structure de gestion, qui, lorsque j'en ai parlé, n'en savaient rien et n'ont pas donné suite. Je n'aimais pas non plus la façon dont l'équipe de première ligne externalisée était traitée, même si cela ne m'affectait pas directement, cela m'en disait plus sur l'organisation et les managers en leur sein et autour. "Travailler dur et jouer dur" est une mentalité assez dépassée, tout comme la microgestion. J'ai senti qu'ils avaient en fait hâte d'essayer de me présenter à certains des vendeurs et d'essayer d'obtenir des contacts et des présentations. Au point où on m'a dit qu'ils essaieraient d'organiser quelques réunions pour faire des présentations avec les ventes. N'hésitez pas à me demander ! Un peu contraire à l'éthique, mais ce n'est pas la première entreprise à le faire. Sachez simplement que cela divise les nouveaux employés et ne fait qu'ajouter à ce manque de sentiment d'appartenance. Peut-être le désespoir à la lumière des licenciements mais aurait pu se contenter d'avoir une conversation ouverte à ce sujet pour plaider en faveur de "pourquoi je pourrais faire une telle chose", je ne leur devais rien d'autre que de travailler et d'être payé. Dans l'ensemble, je n'obtenais pas un niveau de communication cohérent, différentes personnes interférant dans ce que "je suis censé faire" au jour le jour. Donc, ce que je peux dire, c'est qu'il est assez évident que personne ne communiquait avec un autre, cela est passé d'un rôle initial amical et authentique à un manque de conversation ou de décision. J'aurais aimé être plus honnête dans mon enquête du jour 10 - La direction ne se considère pas comme des modèles et les autres membres du personnel «sortent» parfois de ce que j'appellerais parfois être professionnel, cela pourrait à nouveau être source de division pour certains. - A été embauché dans un rôle de deuxième ligne avec un salaire de première ligne (près du salaire minimum). - VIPRE a récemment eu une petite tournée de licenciement, créant des inquiétudes autour de l'organisation, a été surpris d'être embauché. Plus heureux et ma décision était basée sur moins de stress par rapport à à peu près n'importe quel autre rôle peu rémunéré, y compris le service client. Beaucoup de choses qui peuvent être mieux faites.