Une entreprise à fuir. - Avis employé Employé (anonyme) Unixo

13 nov. 2025

Avantages

L'agence de Paris dispose d'une bonne ambiance. 10€/Mois offerts sur la plateforme CSE 13€/jour en ticket restaurant

Inconvénients

Salaire peu compétitif. Un management de la part de la direction toxique. Votre manager n'a aucun pouvoir, toutes les décisions (que ça soit la prise de congé, la validation de note de frais etc) ne sont même pas validées par votre manager attitré, mais son supérieur qui ne lui laisse même pas le temps de réagir. Des décisions de la direction qui change du jour au lendemain, aucune possibilité de se projeter sur l'avenir... Des employés qui se permettent d'appeler d'autres employés par le N-word, sans répercution. Des personnes se font pousser vers la porte, à coup de rupture conventionelle, sans aucun argument.

Découvrez plus d’avis sur Unixo

2 févr. 2026

Avantages

Véhicule de fonction électrique Objectifs difficiles mais le marché l'est aussi Mutuelle prise en charge à 80% TR à 13€ Les locaux à Rennes sont sympas et l'ambiance est plutôt bonne.

Inconvénients

La boité grossit très vite donc il faut s'adapter

28 déc. 2025

Avantages

Les salariés essaient de se serrer les coudes. 10€/Mois offerts sur la plateforme CSE 13€/jour en ticket restaurant

Inconvénients

Rémunération globale peu attractive par rapport au marché. Objectifs commerciaux très difficiles à atteindre, ce qui limite l’accès à la part variable. Très forte pression managériale avec un suivi très fréquent des indicateurs commerciaux. Turnover très élevé au sein des équipes. Orientations et décisions managériales changeantes, pouvant créer un manque de visibilité.