Une bonne entreprise créative - Avis employé Programmeur Ubisoft

7 sept. 2012

Avantages

Les valeurs de l'entreprise - Créativité : on essaie de rester différents des autres. Les critiques appellent parfois cela la « French Touch » - Accessibilité : Des jeux pour tout le monde Les membres de l'équipe : - Beaucoup de talents et beaucoup à app

Inconvénients

- Le salaire n'est pas très compétitif comparé à d'autres secteurs ou d'autres pays. - Certaines procédures administratives sont un peu pesantes - Enfin, Ubisoft est encore une jeune entreprise (26 ans à l'heure où j'écris) qui a grandi vite. Elle manque encore de maturité dans les processus de production ou encore dans son organisation globale, mais à l'air de s'en rendre compte et d'aller vers une amélioration. - Peu de considération du marché PC

Découvrez plus d’avis sur Ubisoft

8 mai 2026

Avantages

Great team. Awesome games. Fun opportunities.

Inconvénients

Not a ton of hours available

28 avr. 2026

Avantages

Remote work, free games. Good co-workers.

Inconvénients

Horrendous pay, expectations of work absolutely unreasonable. Turnover rate pretty high, and instead of hiring new employees, just had the remaining team take over the work that required like 10+ employees. Then after requiring 200% productivity to make up for the lack of a team, complained about teams.