En pleine croissance - Avis employé Employé (anonyme) Timber Block

13 avr. 2021

Avantages

Soucieux du bien être de ses employés, beaucoup d'amélioration apportés malgré les désagréments de la pandémie de la COVID.

Inconvénients

Manque de communication à savoir quels sont les objectifs de l'entreprise et ce que la direction s'attend exactement de ses employés

Découvrez plus d’avis sur Timber Block

4 févr. 2022

Avantages

Excellent produit et proposition de valeur Services de construction pour accompagner le produit Fabricant innovant avec une meilleure maîtrise du contrôle qualité

Inconvénients

La région géographique limite la portée du marché, en particulier si vous utilisez également des services de construction.

24 mars 2021

Avantages

Vous obtenez votre propre bureau fermé

Inconvénients

Pas de café, pas d'attention particulière, pas de culture, les gens se parlent à peine, jamais un merci aux employés pour leur travail acharné, mauvaise gestion

Réponse de Timber Block
Bonjour, Sincèrement désolée de lire votre avis, nous travaillons fort afin de mettre en place des avantages sociaux avantageux pour le bien être de nos employés. De plus, nous avons également en place un club social qui aide à tisser des liens entre les employés. Nous espérons que vous avez trouver un autre défi répondant à vos attentes.