Excellente équipe au niveau des contributeurs individuels, mais culture de gestion toxique et manque d'expertise au niveau des décideurs. - Avis employé Employé (anonyme) TaskRabbit

22 mai 2026

Avantages

Déjeuner offert. L'équipe au niveau des contributeurs individuels est formidable. Les chargés de mission sont des personnes compétentes et travailleuses qui se soucient vraiment de l'entreprise.

Inconvénients

Un sentiment d'urgence permanent et illusoire. Harcèlement de la part de la direction. Culture toxique instaurée par des managers qui utilisent leurs outils de feedback officiels pour intimider les employés. Manque criant de connaissances, d'expérience et d'expertise chez les cadres supérieurs et intermédiaires, pourtant omniprésents. Cela engendre un turnover constant de talents, qui soit se taisent et n'osent plus jamais partager leurs idées, soit partent rapidement. Absence de changement et besoin urgent d'une réorganisation complète du marketing. Priorité donnée à l'IA, mais absence totale de normes ou de compréhension de ce qui constitue un produit ou une expérience de qualité à tous les niveaux du marketing. Gestion de projet et anticipation inexistantes. Drames constants pour des broutilles qui n'auront aucun impact concret. Tous les cadres intermédiaires et supérieurs sont des « béni-oui-oui ». Si vous ne l'avez pas encore compris, la croissance ne vient pas du refus de se remettre en question et de remettre en cause ses propres idées. Les dirigeants ont peur de quiconque leur dit non et peuvent rapidement leur rendre la vie infernale. Ils craignent toute personne compétente, car cela met en lumière leur propre incompétence. Dans toute autre entreprise moderne, ils ne survivraient pas. Plusieurs membres de l'équipe publient sans cesse sur Slack des « victoires » qui ne sont en réalité que des tâches élémentaires, faisant partie intégrante de leur travail. Je n'ai jamais vu autant de gens se démener pour attirer l'attention. De toute évidence, ils craignent tous pour leur emploi et se sentent donc obligés de promettre publiquement qu'ils font quelque chose. N'importe qui, même un peu informé, peut constater qu'il ne s'agit même pas d'une victoire.

Découvrez plus d’avis sur TaskRabbit

18 mai 2026

Avantages

- Une culture d'entreprise forte, axée sur une mission d'amélioration de la vie des gens grâce à des opportunités de travail flexibles. - Les ingénieurs ont un impact direct sur les fonctionnalités qui influencent la fiabilité de la plateforme, le processus de réservation, la confiance et la sécurité, ainsi que l'expérience utilisateur globale. - La direction est formidable, bienveillante et soutient ses employés.

Inconvénients

Je n'ai rencontré aucun inconvénient à travailler ici.

14 juin 2026

Avantages

Je n'ai rien de positif à dire sur TaskRabbit. Vous devriez travailler ailleurs, à moins que vous n'aimiez être malheureux.

Inconvénients

Les employés sont surmenés, sous-payés et constamment méprisés, tandis que la direction ne fait absolument rien d'utile et gagne bien plus que nous tous ! C'est absurde de faire tout le travail difficile sans en retirer la moindre récompense !