Difficile pour la première fois - Avis employé Seasonal Sales Associate Target

25 oct. 2021

Avantages

Environnement de travail convivial Priorité élevée aux clients et bien organisé

Inconvénients

J'ai eu des difficultés avec ce travail car c'était la première fois que je travaillais dans le commerce de détail. Il faut beaucoup se tenir debout, taper et marcher. Je ne me suis jamais assis (ou j'ai été autorisé à le faire) jusqu'à mes pauses/déjeuner. Ces défis physiques, je savais que mon corps pouvait les supporter, mais c'était le manque d'adaptation avec ma disponibilité et mon emploi du temps. On m'a parlé de la merveilleuse capacité de Target à accueillir ses employés, mais en ce qui concerne mes convictions religieuses de ne pas travailler le dimanche, ils ne pouvaient pas et ne voulaient pas prendre le dimanche après ma disponibilité. Je me suis senti très déçu et j'ai cherché des options pour continuer mon emploi. J'ai proposé de travailler tous les jours de chaque semaine s'ils me donnaient mes dimanches, la réponse était non. J'ai demandé à ne pas être programmé pendant mes services religieux, mais j'ai été programmé 4 des 6 dimanches où j'ai travaillé pour eux pendant mon culte. Je comprends qu'étant nouveau dans le poste, je recevrais les horaires qui n'étaient pas souhaités, mais je me suis senti induit en erreur et

Découvrez plus d’avis sur Target

8 mars 2026

Avantages

Love working at the store I was at

Inconvénients

Hours were almost never consistent.

31 janv. 2019

Avantages

- Gestion - Rémunération - Avantages sociaux - Développement personnel - Vacances - Culture

Inconvénients

De longues heures mais un travail intéressant.