Représentant pour le développement des activités - Avis employé Représentant du développement commercial Syntax

6 avr. 2017

Avantages

En fait, j'aime bien me réveiller pour aller au travail tous les jours. L'environnement est propice non seulement à l'apprentissage, mais aussi à l'amélioration des compétences individuelles et collectives. La formation que j'ai reçue ici est la meilleure que j'ai jamais connue. J'ai appris les bases et l'histoire de Syntax et de toutes ses offres de manière approfondie, amusante et créative. En l'espace d'un mois, je me suis sentie prête à commencer ma carrière ici à Syntax. L'atmosphère de Syntax est très particulière - les collègues se poussent constamment les uns les autres à réussir et les possibilités d'apprentissage et de réussite sont constamment offertes. Nous organisons également régulièrement des rencontres sociales qui sont très amusantes et qui aident vraiment à former une équipe solide et à acquérir des compétences en matière de leadership. Dans l'ensemble, c'est un endroit formidable pour travailler.

Inconvénients

Honnêtement, je ne peux pas encore citer de point négatif. Syntax est vraiment un endroit amusant et excitant pour travailler.

Découvrez plus d’avis sur Syntax

24 févr. 2026

Avantages

The best basis team in the industry.

Inconvénients

No cons about this job

10 nov. 2025

Avantages

Family style operation and great support

Inconvénients

Foreign interference and upper management is remote.