Responsable marketing - Avis employé Stagiaire marketing et business development Streamroot

19 avr. 2017

Avantages

Ambiance d'équipe très soudée et amusante. Chaque membre de l'équipe est très apprécié, avec un travail intéressant dans un environnement passionnant - c'est là qu'une passion profonde pour la technologie vidéo rencontre une innovation qui change le paradigme ! Je suis très reconnaissant pour les opportunités qui m'ont été offertes chez Streamroot - vous bénéficiez de beaucoup de responsabilités en début de carrière, cela a été fantastique pour mon développement professionnel ! Je suis sûr que je repenserai à mon séjour à Streamroot avec beaucoup, beaucoup d'affection.

Inconvénients

Pour l'instant, un petit bureau avec une petite équipe - je suis personnellement un fan de la familiarité qui m'entoure, mais certaines personnes pourraient trouver cela un peu décevant.

Découvrez plus d’avis sur Streamroot

11 nov. 2021

Avantages

Lots of ownership and choice over projects Transparency from the executives Very collaborative, friendly environment

Inconvénients

There is an expectation that you will be highly productive and potentially stay late if needed.

29 déc. 2023

Avantages

NYC … that’s pretty much it

Inconvénients

Lack of management & words