Avantages
- Les collègues sont tous amusants à travailler, ils sont la partie positive de n'importe quelle journée - Ils essaient d'organiser des événements sociaux pour le personnel - J'ai beaucoup appris en peu de temps
Inconvénients
- La plupart des prises de décision de haut niveau sont très impulsives et rien n'est fait de manière stratégique principalement parce qu'ils n'ont pas de patience. - Toujours à la recherche de revenus sans jamais les obtenir, ce qui est principalement dû au manque de planification stratégique. - Cela revient à compter sur toutes les équipes pour consacrer plus d'heures, mais quand vient le temps d'une augmentation ou d'un bonus, elles n'ont rien à vous donner car tout a été dépensé sur leur dernière idée qui n'a fait aucun profit. (Astuce: négociez bien au début car votre salaire n'augmente pas beaucoup à partir de là). - L'un des membres de leur équipe de direction n'a pas encore bien performé dans aucun des postes qui lui ont été confiés (et il a reçu plusieurs nouveaux postes). Il blâme les autres membres du personnel pour son incompétence et utilisera de nombreuses ressources dans toute l'entreprise sur des projets qui ne font aucun profit et produisent de mauvais résultats (tout en coûtant beaucoup d'argent). - Une pression directe est exercée sur les hauts responsables de l'équipe de direction pour prendre le relais des autres, mais les autres qui ne fonctionnent pas bien sont choyés et soutenus dans leur montagne d'excuses. - L'entreprise parle beaucoup de valoriser la culture d'entreprise (elle compte sur ses événements sociaux pour le montrer) mais ne fait jamais rien pour l'améliorer. En plus de l'environnement de travail toxique, être surmené et sous-payé n'est pas vraiment motivant.