L'entreprise va à l'égout - Avis employé Employé (anonyme) Spacewell

21 mai 2017

Avantages

1) L'équilibre travail-vie personnelle est bon. 2) Tout est laissé sur vous. La majorité des gens s'assoient et guettent quelqu'un d'autre pour le faire. Si vous avez envie d'apprendre, vous pouvez en apprendre beaucoup. Mais attention, les choses que vous faites par enthousiasme peuvent aller contre vous. Cela devient une attente implicite que vous le ferez et au cas où vous ne le feriez pas, cela deviendrait une escalade

Inconvénients

1) Les gens font semblant d'être occupés mais en réalité ils ne le sont pas. Ils se projettent eux-mêmes extrêmement occupés à la direction et ils sont très appréciés pour cela. Les gens qui travaillent dur ne le sont pas. Place pour les personnes qui peuvent falsifier les données et se projeter comme un dieu. 2) Gestion très léthargique. Chaque division est poussée à 1 personne et il ne passe pas assez de temps avec chaque division. La prise de décision sera toujours avec lui. Nous devons mendier pour son temps. Il acceptera la demande de réunion mais vous ne saurez jamais si la réunion aura lieu ou non. Vous serez moins directionnel. Si vous prenez une mauvaise décision, elle sera escaladée au niveau le plus élevé possible. 3) Ce n'est pas une société de logiciels appropriée. Dans toute entreprise, un plan annuel sera préparé et des changements mineurs seront apportés au cours de l'année. Ici, la direction elle-même ne sait pas ce qu'elle va faire dans un an. Ils préparent un plan au milieu de l'année, ils finiront par faire des choses complètement opposées au plan. 4) Le processus est une grosse blague dans MCS 5) La direction oublie de vous marquer dans CC dans les e-mails de prise de décision. Une décision sera prise. il ne vous sera pas communiqué mais il sera présumé qu'il vous est communiqué. si vous faites une erreur mineure, elle passera au niveau supérieur

Réponse de Spacewell
Cher Nous reconnaissons vos commentaires. Malgré le respect de vos opinions, nous pensons que certaines de vos déclarations semblent extrêmes et opiniâtres. En tant que société IWMS de premier plan au niveau mondial qui gère avec succès ses opérations depuis 25 ans, nous sommes très fiers de nos processus, de nos livrables et de notre personnel. Dans tous les cas, nous prenons toujours les commentaires de manière positive et essayons constamment de nous améliorer. Cordialement HR, MCS India

Découvrez plus d’avis sur Spacewell

14 déc. 2017

Avantages

Nothing, they lie in all, your resume, you salary , and they use your personal information and create acount using your name

Inconvénients

Payment Organization Lies Fake resumes They dont care if you catn pay for your rent

Réponse de Spacewell
Hello I think your review is a case of mistaken identity. MCS is a product company and we don't hire or have any contractor in Atlanta. You may want to review the name of company, you have been dealing with and amend your comments here. Regards MCS Solutions
26 nov. 2024

Avantages

some specific products are very competitive. Fun and good colleagues.

Inconvénients

Management has been the reason for unstable operation and people leaving. Internal cross team communication needs to be improved drastically.