Smart Packaging Solutions

Un environnement de travail détendu, des gens sympathiques, peuvent être parfois très exigeants. - Avis employé Commercial Smart Packaging Solutions

3 juin 2014

Avantages

Excellente équipe de service à la clientèle ! Très réactif aux demandes des clients pour résoudre leurs problèmes. Prêt à faire tout ce qu'il faut pour que le travail soit fait ! La direction fixe des normes élevées pour traiter avec les clients et cela se voit !

Inconvénients

Les avantages sont importants à condition que les objectifs soient atteints. Le programme de compensation pourrait être amélioré. Le programme de voyage peut être éreintant !

Découvrez plus d’avis sur Smart Packaging Solutions

29 avr. 2024

Avantages

The company is good machines and range products

Inconvénients

Good manpower and management skills

3 mars 2021

Avantages

3 maand opzegvergoeding die ik niet moet presteren na 2 jaar werken.

Inconvénients

- management geeft geen gehoor aan problemen op de werkvloer - pakt problemen totaal verkeerd aan, waardoor slachtoffers nog extra benadeeld worden - als slachtoffer van pesterijen ben ik ontslagen, en ik werd nooit gehoord / geloofd - enorme werkdruk - je mag enkel werken en zwijgen - waslijst aan regels, en ze vinden constant nieuwe regels uit - men loopt constant achter je aan, om maar dingen te vinden die ze kunnen melden aan het management, als je bepaalde regels breekt