Avantages
Je n'ai pas assez travaillé pour en mettre
Inconvénients
Le travail a été annoncé comme distant, a obtenu une acceptation, selon eux, la formation est de 3 semaines au bureau. Cela aurait été formidable de savoir que si c'était pendant le processus d'entretien, mais ils m'ont dit littéralement une fois que j'ai accepté l'offre d'emploi (premier drapeau rouge) Deuxième drapeau rouge, pendant 3 semaines de "formation", il n'y avait pas de formation réelle dans laquelle j'étais assis une pièce avec une chaise inconfortable ne faisant littéralement rien. J'ai pris l'initiative de faire des recherches sur le pos et de m'amuser avec. À la fin de la "formation", je connaissais le système pos non merci personne. Après les 3 semaines de "formation", on m'a dit que j'avais besoin de plus de formation pour être au bureau pendant environ un mois jusqu'à ce que je termine la formation. Cela n'avait littéralement aucun sens pour moi, j'étais tellement confus que je leur ai dit que je voulais à distance, j'avais l'école, je ne voulais pas faire la navette. Alors il m'a laissé partir à partir de 12h pour travailler à la maison après, ils m'ont fait sentir qu'ils ne me faisaient pas confiance en travaillant à la maison, je travaille à la maison depuis 2 ans maintenant avec des entreprises exigeant une adhésion à 90% c'était vraiment fou. Mon travail consistait à aider notre administrateur réseau qui définit littéralement le stéréotype des gars de la technologie "ne savent pas comment socialiser" administrateur réseau manque de communication Je n'avais aucune formation ni lui avoir parlé auparavant et on s'attendait à tout savoir. Quand j'ai posé des questions, c'était la mauvaise question, comment suis-je censé poser une question correcte sans expérience ni formation appropriée ???