Avantages
Tous ceux avec qui j'ai travaillé dans l'entreprise jusqu'à présent sont simples et gentils. J'apprécie qu'ils prennent le temps de fournir des commentaires positifs lorsque vous faites quelque chose de bien, ce qui peut être difficile à trouver en direction. Ce travail est très flexible. Vous pouvez essentiellement travailler quand et où vous le souhaitez, à condition de bien faire votre travail et de travailler le nombre d'heures qu'ils vous ont embauché pour travailler. Je ne ressens jamais la pression de travailler trop d'heures, ils semblent respecter l'équilibre travail / vie personnelle. Je pense que le salaire est généreux.
Inconvénients
Ce ne sont pas des inconvénients pour moi, mais je sais qu'ils pourraient l'être pour d'autres personnes: les employés sont essentiellement des entrepreneurs indépendants, ce qui est génial parce que vous êtes payé pour chaque minute de travail, mais cela ne correspond pas non plus à la structure salariale typique, c'est-à-dire pas de congés payés , pas d'assurance maladie si on compte sur ça Le travail est 100% distant, il n'y a pas de bureau. J'adore ça, mais je sais que certaines personnes aiment sortir de la maison pour travailler et voir leurs collègues en personne.