C’est moyen - Avis employé Développeur Front-End Satel

24 oct. 2020

Avantages

Facile d’y entrer, matériel de bonne qualité.

Inconvénients

Mauvaises conditions de travail, peu d’écoute de la part de l’encadrement, culte de la,performance.

Découvrez plus d’avis sur Satel

8 oct. 2020

Avantages

Attendez que je reflechisse .. non aucun !

Inconvénients

TOUT. en voici quelques uns :Managers ne savent pas parler sans aboyer. Je n'ai jamais vu autant de personnes pleurer ou être en arrêt maladie en si peu de temps de travail, et je comprends !! Ne savent pas que travailler dans une ambiance bienveillante favorise le travail. Font signer des contrats de travail entre deux appels et au pas de course, tant pis si on a pas tout compris. Formation casi inexistante sur les nouveaux produits/marchés décrochés. Tant pis si on raconte n'importe quoi, le principal est de vendre. Tout le monde est sous pression. Nous demande de faire genre que tout va bien quand un gros client passe, et si on est en période de fête, on nous demande de nous habiller en conséquence c'est encore mieux et ne pas oublier d'apporter ses propres déco pour décorer l'espace de travail (bah oui ça fait tout de suite plus festif, plus corporate!) FACON DE TRAVAILLER DEPASSEE ET LOGICIELS UTILISES OBSOLETES ET QUI FONT PERDRE UN TEMPS FOU!

1 déc. 2014

Avantages

Pas besoin de formation tout est écris sur l'écran, il faut seulement aimer la vente et passer sa journée au téléphone.

Inconvénients

Aimer se faire insulter, se faire raccrocher au nez, et se faire prendre de haut