Une entreprise qui a passé ses jours de gloire - Avis employé Project Management SYLVIS

18 juil. 2021

Avantages

- De grands projets sur lesquels travailler - Un sentiment de faire du bien pour l'environnement - Beaucoup à apprendre - De bons collègues (mais ceux-ci semblent se réduire en nombre) - Le travail peut être difficile, mais gratifiant. - Bon endroit pour prendre pied, puis passer à d'autres prospects.

Inconvénients

L'entreprise avait une bonne culture, mais maintenant il s'agit de projeter la perception d'une bonne culture. - L'équipe de direction n'est pas alignée (mais s'efforce de « paraître » pour l'être). Départ récent d'un membre de l'équipe de direction. - L'entreprise veut entendre la voix des employés (mais en fin de compte, tout semble faire l'objet d'un veto d'une seule personne). - La haute direction ne fait pas confiance au travail acharné des employés (c'était le cas dans un passé récent). - Le président veut contrôler tous les projets, mais est souvent trop détaché pour comprendre les subtilités du projet. - La nouvelle équipe de gestion intermédiaire a le sens du droit et est parfois au-dessus de sa tête. - Trop de procédures et de systèmes pour une petite entreprise - la surcharge administrative ralentit les choses. - Les personnes de longue date sont incapables de changer leurs manières archaïques parce qu'elles ne connaissent pas d'autre manière. Si vous voulez faire les choses d'une manière différente/nouvelle, vous êtes méprisé. Ce qui fonctionnait il y a 30 ans ne fonctionne plus maintenant ! - Env. Les techniciens finissent par faire du travail subalterne dans le bureau. Pourquoi?

Découvrez plus d’avis sur SYLVIS

27 nov. 2024

Avantages

Fantastic coworkers who are skilled and care about each other. Company is entering a growth phase with accompanying career growth opportunities. Interesting projects that make a positive environmental difference.

Inconvénients

Workload can fluctuate seasonally depending on your role with some periods being very busy, but managers are open to discussing pinch points and finding solutions.

14 juin 2024

Avantages

Great learning opportunities Work with smart fun people Get to travel around BC Support for Professional development

Inconvénients

Pay is terrible for workload Pay gets worse as the workload increases over time Narcissistic company president High turnover, leading to others suddenly taking on heavy workloads Being told that "you treat the company President like god" Work life balance is not as important as they make it sound