Avantages
Vous travaillerez dans de nombreux domaines de la pile embarquée, du microcontrôleur de bas niveau, du Linux embarqué et des applications de bureau. Le chef d'équipe valorise les contributions et sait écouter les différents membres de l'équipe en fonction de leurs points forts. Vos idées compteront et seront entendues. Si elles sont bien pensées, elles sont mises en pratique. Vous pouvez faire la différence ici. Si vous êtes un programmeur intermédiaire à avancé, vous aimerez travailler avec de nombreux langages de programmation comme C, C++, Rust et TypeScript. Vous apprendrez beaucoup et deviendrez dix fois plus développeur que lorsque vous avez commencé. La majorité des membres de l'équipe sont des personnes brillantes, amusantes et collaboratives.
Inconvénients
Pas de stock-options, ni de bonus, et l'assurance est médiocre. Je n'ai pas appris le français, mais vous devriez vraiment travailler ici. Il y a des gens sous-qualifiés dans la recherche et le développement, et vous finirez par payer pour leur incompétence. Je soupçonne que cela est dû à une structure salariale non compétitive.