Pas bon pour les employés et les clients - Avis employé Employé (anonyme) RoverPass

19 juin 2025

Avantages

Ils paient un salaire équitable et conforme aux pratiques du marché

Inconvénients

Le logiciel est plein de bugs, lent et coûteux ; on a l'impression d'utiliser un logiciel de 2009. Si vous êtes un client potentiel, cherchez d'autres options. Concernant l'entreprise : les managers sont un peu désespérés et sous pression, car la concurrence fait bien mieux. Ils devraient essayer d'améliorer leurs processus internes, mais ils font de la microgestion. Ils essaient de présenter un environnement « cool » et « jeune », mais leurs idées sont vieilles comme le monde. Une expérience décevante. Si vous recevez une offre pour travailler dans cette entreprise, réfléchissez-y à deux fois et continuez à chercher ailleurs.

Découvrez plus d’avis sur RoverPass

6 mars 2024

Avantages

J'adore les gens de RoverPass ; la culture d'entreprise est excellente. Il y a tellement d'opportunités d'apprendre et de progresser. Les clients et le secteur sont formidables.

Inconvénients

C'est une startup, donc il y a quelques difficultés de croissance, mais elles sont bien gérées sans drame !

15 avr. 2025
Sous-traitant (anonyme)

Avantages

- No micromanagement: If you performed well they trusted you. - There was a bunch of really nice people (working under poor circumstances) - Payment was good

Inconvénients

- No culture at all. - No benefits other than the salary. - they really did an awful job at filling key roles for the company that eventually killed them.