Grande mission. Entreprise médiocre - Avis employé Employé (anonyme) Rover.com

14 juil. 2022

Avantages

La mission est incroyable, mais c'est très clinique une fois que vous y avez commencé. Les gens sont, pour la plupart, très amicaux. En général, c'est un bon endroit pour travailler. Si vous cherchez à travailler quelque part avec des gens vraiment intelligents, cherchez ailleurs. Ce n'est pas vraiment innovant ou avant-gardiste. Il y a des gens intelligents là-bas, mais ils sont minoritaires. Ce sont surtout des gens moyens qui font leur travail, ce qui n'est pas mal mais pas un accélérateur de connaissances personnelles.

Inconvénients

Voici les principaux signaux d'alarme que j'ai vus : - Beaucoup de roulement, en particulier en ENG - des scores très bas dans certains domaines de l'enquête auprès des employés, dont certains concernaient le manque de clarté dans les rôles professionnels et la rémunération - c'est vraiment de l'argent conduit qui prête à déshumaniser le produit - Il ne semble pas que l'équipe de conception soit engagée ou excitée. Ils ont eu beaucoup de roulement au cours de la dernière année, en particulier les membres les plus expérimentés de l'équipe. - ils ont une histoire d'entreprise avec des problèmes DEI depuis 2017 et certains existent toujours. Ce que j'ai entendu de mes collègues ressemblait à une mentalité d'autruche "non, untel ne ferait pas ça". - il y a des gens qui ont une réputation là-bas mais personne n'y fait rien. Vous venez d'entendre "Typique [insérer le nom]". Plus de mentalité d'autruche. -le produit ne semblait pas être une équipe cohésive ou satisfaite. J'ai souvent entendu des grognements. La chose la plus importante que j'ai remarquée était la prise de décision d'évitement de la peur. La phrase "Je crains que..." a été souvent dite.

Découvrez plus d’avis sur Rover.com

10 juin 2026

Avantages

Great platform, profile covers all the important points

Inconvénients

Very limited inbound requests, would have expected more in a high density area for dog ownership

6 juin 2026

Avantages

Good work-life balance, collaborative engineering culture, dogs, two-sided marketplace is an interesting product to work on, forward-thinking about AI tools.

Inconvénients

As the overwhelming market leader in the space (RIP Wag!), there is maybe some complacency.