Classement objectif. - Avis employé Analyste de données techniques Rosen

7 avr. 2019

Avantages

- Leader du marché dans certains segments. - Une croissance constante (7%/an). - Les nouveaux postes ouverts en raison de la croissance. - Très bonne infrastructure (équipement. des lieux de travail, bâtiments, etc.). - Collègues sympathiques. - Bonne atmosphère de travail. - Très bonne réputation de l'entreprise (pour votre CV). - De bons avantages pour les entreprises (par exemple, gymnases, téléphones, etc.). - un faible niveau de stress. Pour résumer : bonne position d'entrée.

Inconvénients

- Un encadrement intermédiaire médiocre. - Le salaire de départ dépend fortement des négociations. - Pas de système d'augmentation des salaires, dépandent encore des negiciations. - Pas de programme clair de développement de carrière pour les employés, très « individuel ». - Manque de transparence en termes de salaire et de processus de travail. - Des processus de travail très statiques. - Une croissance rapide entraîne de nombreux défis, tant pour les cadres que pour les employés. - Pour le travail particulier que j'avais, très monotone. - Manque de développement car les tâches confiées étaient très limitées. pour résumer : pas bon pour un séjour de longue durée (si vous êtes ambitieux)

Découvrez plus d’avis sur Rosen

11 juin 2026

Avantages

Great atmosphere, peers who are always willing to assist, opportunities for advancement within the US as well as worldwide.

Inconvénients

The Columbus office is small but growing, there is occasional downtime.

9 févr. 2026

Avantages

Relaxed environment, secure employment, good benefits

Inconvénients

Low pay, location not ideal