Leurs employés sont une porte tournante - Avis employé Employé (anonyme) Rosedale Group

9 févr. 2018

Avantages

Pas beaucoup de pros. Dans un premier temps, Rosedale accueille ses employés avec gentillesse. Mais c'est de courte durée. Ils continuent de se vanter d'être axés sur la famille, mais seulement s'ils sont liés aux propriétaires ou à la direction. Ils disent également que la négativité crée un mauvais lieu de travail, mais ne fait rien pour que leurs chauffeurs favorisent un milieu de travail positif. Il s'agit certainement d'un milieu de travail réactif au lieu d'être proactif, ce qui soulagerait la plupart des plaintes des employés. Mais l'essentiel est qu'ils s'en moquent. La ligne a entendu mais les conducteurs quotidiens est "juste faire votre travail". La direction crie, réprimande et n'écoute pas.

Inconvénients

Les propriétaires se vantent lors d'une réunion de sécurité d'avoir réalisé un bénéfice de 3 millions de dollars l'année dernière et offrent une augmentation de 0,40 cent aux employés après un gel des salaires de 4 ans. L'argent sert à augmenter la valeur de l'entreprise, mais l'entreprise a oublié que ses employés sont également l'un de ses actifs. Aucune politique de porte ouverte, seulement une réprimande de votre capacité. Et ne fournissez pas l'équipement nécessaire tel que des camions-pompes en état de marche pour effectuer le travail.

Découvrez plus d’avis sur Rosedale Group

27 déc. 2018

Avantages

Excellent environnement et gens formidables avec qui travailler

Inconvénients

Il n'y en a pas pour le moment

20 oct. 2020

Avantages

Ils ont juste un nouveau manager des opérations

Inconvénients

Ils ne se soucient pas des employés ou des chauffeurs. veulent qu'ils veulent faire et ce qu'ils ne veulent pas