Avantages
Rippling dispose d'une équipe vraiment fantastique. Les gens sont travailleurs, solidaires et font vraiment de leur mieux malgré les défis. Le produit a un fort potentiel pour combler un véritable vide dans le secteur des moyennes et petites entreprises une fois qu'ils auront réglé les problèmes de ressources et de produits. Le produit lui-même est vraiment impressionnant. Il couvre un large champ d'application et est agréable à apprendre. Le poste offre la possibilité de travailler avec un large éventail de parties prenantes, d'acquérir une connaissance approfondie des produits et de naviguer dans un cycle de vente intéressant et stimulant
Inconvénients
Je ne pense pas que Rippling soit un jour compétitif dans le segment des PME. Je ne pense pas que Rippling comprenne vraiment les besoins des petites entreprises australiennes ni leur structure. Le marché est déjà saturé d'éditeurs de logiciels qui non seulement comprennent les besoins des entreprises australiennes, mais qui savent aussi parfaitement proposer des valeurs. Les SDR qui envisagent ce poste doivent faire très attention : si vous espérez évoluer vers un poste d'AE d'ici un ou deux ans, cela pourrait être un piège. Étant donné l'adéquation limitée des produits et du marché de Rippling dans le secteur des PME, la voie vers la promotion n'est tout simplement pas ouverte. Il y a des gens vraiment géniaux, et tout le monde fait de son mieux. Mais, compte tenu de la difficulté du poste, la culture n'est pas encore là où elle pourrait être. La forte pression et les obstacles constants signifient que tout le monde est assez stressé, ce qui rend difficile la mise en place d'une culture forte.