Ne prends aucun risque, fuis - Avis employé Employé (anonyme) Reverso

3 nov. 2020

Avantages

- Bons produits - tant de bonnes choses pourraient être faites. - Belle technologie - même si tout n'est pas fait maison. - Des gens talentueux et gentils - du moins quand j'y étais (rotation extrême). - Large portée - même trop large, on vous demandera peut-être de faire tout et n'importe quoi. - Convivial à distance.

Inconvénients

- Pire expérience de travail jamais - a travaillé dans +5 entreprises différentes jusqu'à présent. - Le contraire d'une startup: une petite entreprise mais ancienne, sans croissance, dans un environnement de travail descendant. - Principal outil de travail en équipe / décision / spécification: l'email ... go French Tech go! - L'entreprise a survécu principalement grâce à des stagiaires, des entrepreneurs externes, des travailleurs et des acquisitions de technologies / produits. - La Reverso est très petite. Vous travaillerez donc sûrement en étroite collaboration avec (pour) le fondateur, ce que très peu de gens peuvent soutenir. - Travail en silo / Isolé. Il m'était souvent interdit de contacter des coéquipiers pour "ne pas leur faire perdre du temps". - Pas de vision, pas de stratégie. Décisions erratiques et irrationnelles. Votre quotidien consistera à gérer votre manager, à prouver que 1 + 1 = 2 et à maintenir une certaine continuité malgré les allers-retours quotidiens. - Le dénigrement constant, le dénigrement, la condescendance, voire des insultes envers votre travail ou vous-même. J'ai été témoin de tant de choses inacceptables. - Dans l'ensemble, un environnement très toxique, où l'épuisement professionnel et la dépression mentale sont un risque sérieux si vous êtes investi dans ce que vous faites, si vous n'avez pas encore assez d'expérience professionnelle ou suffisamment de confiance en vos compétences.

Réponse de Reverso
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hr@reverso.com si vous avez des suggestions pour améliorer notre environnement de travail. Nous nous engageons à offrir un cadre de travail agréable à nos employés tout en maintenant la qualité de nos produits.

Découvrez plus d’avis sur Reverso

6 janv. 2026

Avantages

The neighborhood in Neuilly is nice

Inconvénients

The CEO is nice and friendly when you chitchat with him, but he is known to hire people in order to fire them rapidly. It almost looks like a game..

23 avr. 2025

Avantages

Excellent management and company culture

Inconvénients

Nothing to the best of knowledge