Expérience destructrice - Avis employé Agent Administratif Reece

10 juin 2019

Avantages

Les histoires qui racontent comment c'était de travailler pour Reece.

Inconvénients

Le manager n'était pas à la hauteur de son poste et compensait en manageant son équipe par la tyrannie et encourageait le même style de management par ses leaders. Les différences de salaires sont étonnantes avec plus 30k de différence pour le même poste. Ils sont occupés à recruter de nouvelles personnes avec de belles capacités mais ne savent pas quoi faire avec eux une fois qu'ils commencent. Ma seule opportunité de formation m'a été offerte par un leader qui demandait de parlait d'une expérience de travail dont on retirait de la fierté, avant de dire que ce n'était pas assez bon puis de penser à une autre, ce qui était vraiment humiliant.

Réponse de Reece
Merci pour votre avis, chez Reece, nous prenons nos valeurs et notre code de conduite au sérieux. Nous sommes déçus d'entendre l'expérience que vous avez décrite dans vos commentaires car elle est mal alignée avec le «Reece Way». Si vous souhaitez avoir une conversation confidentielle, n'hésitez pas à me contacter par e-mail careers@reece.com.au Cordialement, Hazel Thurlow

Découvrez plus d’avis sur Reece

23 janv. 2026

Avantages

Great atmosphere and a great manager at the HVAC side.

Inconvénients

None that I can think of

12 juin 2026

Avantages

Great in house team, good benefits, and pay.

Inconvénients

Poor communication from upper management level down to the salesperson. Everyday there is a new rule, a new change nobody has heard of and when you need help learning something they couldn’t be bothered to take the time to help all they do is send you a 3-5 page SOP which is like a big F-off!