Avantages
Vous êtes payé un prix par article que vous collectez en fonction du type d'emploi et du kilométrage, qui est généralement juste au-dessus du salaire minimum. Parce que je suis rapide, j'ai en moyenne 20-25 heures sur mon travail. Si vous êtes lent, vous gagnerez moins. Parfois, vous pouvez demander à être payé à l'heure, mais c'est généralement autour du salaire minimum. L'un des avantages est que vous pouvez le faire à temps partiel si vous avez un autre emploi. C'est également flexible. Vous faites vos propres heures. C'est facile une fois que vous avez compris et commencé à apprendre les magasins. Souvent, vous faites les mêmes tâches chaque semaine, alors vous commencez à y arriver rapidement parce que vous les faites encore et encore. Le directeur actuel de Denver est BEAUCOUP meilleur que les anciens gestionnaires que nous avons eu.
Inconvénients
Pas de possibilités d'avancement, cela peut être beaucoup de travail physique, la répétition dans les emplois devient parfois ennuyeuse, avant covid, ils ont augmenté le minimum d'heures de 15 (très gérable pour un emploi à temps partiel) à 25 (maintenant avec covid ses 10 heures, mais cela ne dure pas éternellement) pendant qu'ils essaient de vous donner des emplois près de chez vous, vous êtes censé travailler dans un grand rayon de votre maison, vous pouvez donc utiliser un peu de kilométrage par an sur votre voiture - bien qu'ils le fassent vous payer le kilométrage