Avantages
Ils vous donnent un salaire et vous pouvez travailler à distance
Inconvénients
Ils ont acquis notre employeur et ont dit à tout le monde que c'était une bonne nouvelle, que rien ne changerait. Puis tout a changé pour le pire. A pris la prise de force. soldes que les gens avaient accumulés pendant des années et nous ont dit avec un préavis d'environ un mois que nous passons à FTO sans paiement pour le solde que vous avez. Ils délocalisent tous les postes qu'ils peuvent. Ils changent constamment les processus et les mesures et ne sont pas très clairs sur quoi que ce soit. Ils envoient des sondages sans signification pour que les gens leur disent à quel point ils sont géniaux et quand vous dites autre chose que cela, c'est soit ignoré, soit rejeté avec des excuses. Le logiciel que nous sommes censés utiliser pour faire notre travail est à peine fonctionnel. Ce qui est ironique pour ce qui est présenté comme une entreprise de pointe dans le domaine des technologies de la santé. Le manque de travail à faire augmente chaque jour sans aucune reconnaissance réelle des problèmes de la population dans son ensemble. Le logiciel constamment défaillant, le gonflement de l'entreprise au sommet, le manque d'intérêt pour les employés en tant que personnes. Je voudrais fuir. Si vous êtes aux États-Unis, je ne m'en soucierais pas, sauf si vous êtes au niveau d'une entreprise et que vous pouvez profiter du meilleur système lourd.