Avantages
L'environnement de travail de Polar Racking est particulièrement adapté aux personnes souhaitant approfondir leurs connaissances opérationnelles et techniques dans le secteur solaire. Les possibilités d'accomplissement sont très limitées dans cette entreprise, et pour ceux qui aiment s'investir et être fiers de leur travail, créer et prendre des initiatives, Polar Racking est une excellente option. De plus, les possibilités d'évolution et d'expérience en dehors des fonctions cloisonnées habituelles sont immenses. L'équipe de direction est accessible et à l'écoute des préoccupations et des critiques. Plus que partout ailleurs où j'ai travaillé, les autres employés sont sympathiques et coopèrent pour atteindre le même objectif. Il ne fait aucun doute que chez Polar Racking, l'équipe est soudée, forte et dévouée.
Inconvénients
Comme dans la plupart des PME, une approche dynamique du travail et des priorités est requise. Développer cet état d'esprit prend du temps ; sachez donc que la flexibilité et l'adaptabilité sont essentielles à la réussite chez Polar.