Bonne communauté - Avis employé Spécialiste en ressources humaines Pace Processing

9 févr. 2022

Avantages

De bons collègues dans l'entreprise.

Inconvénients

Pas assez d'avantages pour les employés

Découvrez plus d’avis sur Pace Processing

30 sept. 2021

Avantages

Le personnel est incroyable, c'est une grande famille, tout le monde est très serviable.

Inconvénients

Beaucoup de promesses non tenues, le personnel est traité comme des esclaves et sous-payé. On m'a dit que je recevrais mon augmentation de salaire après un tas de choses que je devais faire (scolarité). J'ai tout fait et... eh bien... pas d'augmentation de salaire. Quand on m'a dit que je pouvais être transféré dans l'une de nos sociétés sœurs, j'ai accepté. Mais lors de mon dernier jour de travail ici, j'ai découvert que la direction n'avait jamais tenu sa part des trucs de transfert. Alors j'ai merdé. Maintenant, j'ai dû déménager sans travail. Et comme pour plus de promesses non tenues. Le président de l'entreprise m'a dit que si je terminais mes 2 semaines de congé, je recevrais également mon indemnité de départ. Bien devinez quoi! Non, maintenant, ils disent que j'ai arrêté et que je n'y ai pas droit. Mais pourtant ils m'ont proposé une mutation pour dépanner la société sœur ! Ne travaillez pas pour cette entreprise si vous n'êtes pas prêt pour de longues journées debout et des promesses non tenues.

11 mars 2020

Avantages

bon personnel, horaire fixe

Inconvénients

superviseur insalubre et grossier, n'augmentant pas le taux de rémunération