2 ans au sein du groupe NUMBR - Avis employé alternant comptable Numbr

20 avr. 2026

Avantages

flexibilité dans le travail (horaires et télétravail) -avantages divers (primes, intéressement, séminaires) - une large gamme de compétences en interne - une culture d’entreprise très forte - un accompagnement tourné vers le bien-être des salariés

Inconvénients

- à ce jour, aucun inconvénient visible : l’entreprise est à notre écoute et trouve rapidement des solutions en cas de difficulté ou de problème

Découvrez plus d’avis sur Numbr

27 févr. 2026

Avantages

J'ai rejoint Numbr en alternance en septembre dernier et l'expérience est extrêmement positive jusqu'ici. Le processus de recrutement a été très réactif, suivi d'un réel accompagnement et de formations dès mon arrivée au cabinet. L'équipe est dynamique et l'entraide est omniprésente au quotidien. C'est l'environnement idéal pour apprendre et s'épanouir !

Inconvénients

Le rythme peut être soutenu avec des objectifs parfois élevés, car on apprend énormément de choses et nous avons beaucoup de tâches à réaliser, mais c'est très formateur.

20 avr. 2026

Avantages

-Missions diverses et variées -Ambiances conviviales -Possibilité d'évolution énorme

Inconvénients

J'en ai noté aucun à ce jour