Avantages
Ils ont également des projets faisant l'objet d'un contrat de sous-traitance. Rien de positif à dire sur cette agence. Tous les avis positifs sont directement écrits par Mpower.
Inconvénients
1) Cruel manque de professionnalisme dans leur communication 2) Le salaire n'arrive jamais à temps, il est versé avec 3 mois de retard, mon conseil aux nouveaux employés : il vaut mieux avoir de l'épargne pour 3 mois avant de les rejoindre. 3) Ils sont prêts à tout pour vous voler votre argent. 4) Promesses sans suite 5) Ils prennent au moins 50 % de marge sur vos factures. Les entrepreneurs prennent des risques et devraient récolter les bénéfices, pas les agents. N'oubliez pas que les agents ne peuvent prendre que 15 à 20 % de marge maximum sur tout travail contractuel. Cette agence se dégage une marge minimale de 50 % de votre dur labeur. 6) Fausse transparence ; ils disent par exemple prendre seulement 5 % de marge mais lorsque vous vérifiez avec le client final, vous vous apercevez qu'ils prennent au moins 50 % de marge. 7) S'il vous plaît, essayez d'éviter un tel cabinet de conseil et rejoignez plutôt une bonne agence. 8) Si vous n'avez pas le choix, négociez bien votre salaire avant de les rejoindre.