Un havre de paix pour les carrières à long terme, mais pas un tremplin vers la prospérité - Avis employé Manager MKS Instruments

25 sept. 2025

Avantages

L'entreprise est un sanctuaire fiable, offrant un environnement sécurisé où les employés peuvent planifier en toute confiance une carrière à long terme, idéal pour ceux qui privilégient la sécurité de l'emploi jusqu'à la retraite.

Inconvénients

L'accent mis par les entreprises sur la stabilité implique qu'elles offrent rarement les opportunités nécessaires pour améliorer leur niveau de vie, laissant les employés ambitieux aspirer à une croissance plus dynamique. Les incitations financières s'apparentent à une forme de repli sur soi : confortables, mais insuffisantes pour ceux qui aspirent à de nouveaux sommets de prospérité.

Réponse de MKS Instruments
Merci d'avoir partagé votre avis pertinent et pour votre contribution continue au cours des cinq dernières années à Singapour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la stabilité et les perspectives de carrière à long terme offertes par MKS. Le développement et l'engagement de nos collaborateurs sont essentiels à notre réussite collective. Nous apprécions également vos commentaires francs concernant la croissance financière et l'ambition. Nous évaluons régulièrement notre offre d'avantages sociaux afin de garantir son adéquation au marché actuel. Nous sommes conscients que le développement de carrière et la rémunération sont des facteurs clés de la satisfaction des employés et nous restons déterminés à les soutenir par un investissement continu dans la formation professionnelle et la mobilité interne. Si vous avez des suggestions ou des idées à partager, n'hésitez pas à nous en faire part via notre programme de dialogue numérique interne ou directement à l'adresse mks.feedback@mksinst.com.

Découvrez plus d’avis sur MKS Instruments

13 juin 2026

Avantages

Very people first culture and wonderful place to work

Inconvénients

None come to mind at the moment

14 juin 2026

Avantages

overall good people working here

Inconvénients

pay can be on the lower side