Pas une bonne entreprise pour laquelle travailler - Avis employé Quality Assurance Technician LP Building Solutions

13 mars 2018

Avantages

Les salaires et les avantages de la main-d'œuvre non qualifiée sont supérieurs à la moyenne de la région, si vous passez la période d'embauche temporaire et que vous êtes embauché en tant qu'employé régulier.

Inconvénients

Presque tout le reste à propos de LP et de l'usine de LP Wilmington est une arnaque. La direction est incompétente. Le favoritisme et le népotisme sont monnaie courante. Si vous êtes apparenté ou ami avec des gestionnaires et des superviseurs, vous pouvez vous en tirer en dormant au travail, en endommageant des machines coûteuses, en violant les procédures de sécurité, en fabriquant des produits de mauvaise qualité et en menaçant/agressant les gestionnaires. LP prétend que la sécurité et la qualité sont ses "valeurs fondamentales" les plus élevées, mais ils ont éliminé de nombreux postes de sécurité et de qualité dans toute l'entreprise juste pour économiser de l'argent. Ils auraient pu commencer à économiser de l'argent en ne le gaspillant pas dans des projets de gâchis. Le vieil adage sur le fait d'être « penny sage mais livre stupide » a été inventé avec LP à l'esprit. LP a dépensé des millions pour des machines qui ne fonctionnent pas et des projets qui ont échoué, mais ils rationnent le café et le sucre dans la salle de pause des employés comme s'ils étaient en or. Le moral des employés est très bas. Le chiffre d'affaires est élevé. Les quarts de travail tournants de 12 heures sont avides d'âme et rendent presque impossible l'équilibre travail-vie personnelle. En dessous des salaires du marché pour les postes qualifiés et techniques. Les prestations de soins de santé sont chères. La direction n'a que du mépris pour ses employés, ce qui est triste, car la plupart d'entre eux « ont gravi les échelons » et ont perdu leur perspective. Ce que les employés vétérans restent ne font que marquer le pas jusqu'à ce qu'ils puissent prendre leur retraite. Il n'y a aucune fierté dans le travail accompli.

Découvrez plus d’avis sur LP Building Solutions

21 avr. 2026

Avantages

ESPP is good, can be a challenging enviroment

Inconvénients

Reviews are done with a curve format. Rewards the buddy system and poor performance.